当前位置:首页 > 教学科研 > 系部 > 信息技术系 > 学生活动

2014“博导前程”杯全国电子商务运营技能竞赛总决赛

【来源:本站    日期:2014-12-3 8:39:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    2014年11月30日,2014“博导前程”杯全国电子商务运营技能竞赛总决赛在江苏经贸职业技术学院开赛。


    本届竞赛自2014年5月开赛以来,共有285所中高职院校参与,辐射学生和专业教师近十万人。经过近半年的角逐,最终有42支高职代表队和20指中职代表队的308名选手晋级总决赛。
 
    我院“明日之星”代表队在辽宁赛区的比赛中,获得了特等奖的荣誉,代表辽宁省参加了此次国赛。“明日之星”代表队是在信息技术系常主任的带领之下,由李逦老师和杜艳绥老师作为指导教师,由12级电子商务一班的李坤、史杰、徐丽爽、赵爽以及张婷婷五名学生组成。
 

 


 
    此次比赛从初赛到复赛,在到全国的总决赛,老师和学生们都付出了很多,也收获到了许多。初赛不仅考察参赛选手的个人网络营销技能,更强调团队协作能力。复赛和决赛也对网店经营过程中的推广、运作过程做出了调整,使之更贴近企业真实应用。同时,大赛将更加深入地对接企业需求。我校参赛选手表示,此次大赛必将成为他们大学生涯中一次难忘的学习和成长的经历!